favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

29ONクオリティの低温調理肉をご自宅で!焼かない焼肉屋『29ON』のレシピ動画付きECサイトがついにオープン!

2020/07/03 ブログ

この度、完全会員制『29ON』が厳選したお肉が買える「29ON ECサイト」を開設いたしました。
単にECサイトと言うとインターネットでモノを販売する場と称されてしまいます。しかし、「29ON ECサイト」では、なかなか手に入らない厳選肉を取り揃え、さらに購入者様限定の調理動画をご提供いたします。
動画を見ながら調理をすることで、ご自宅でもクオリティーの高い低温調理肉を再現することが可能となりました。

当サイトで販売する商品は、非会員様もご購入可能です。完全会員制『29ON』と同等のクオリティの低温調理肉を、ご自宅で味わってみたい方はぜひこの機会にご購入ください。

完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』が厳選した国産和牛を取り揃え!

29ON ECサイトでは、低温調理に最適な銘柄・部位をセレクトした和牛セットをお届けいたします。
初回は29ONでも人気の部位で、かつ一般の方が購入することが難しい「ササミ」と「カイノミ」をご用意しました。それぞれ、1頭の牛から1.5kg〜2kgほどしか取れない超希少部位です。

お届けする希少部位の特徴

【ササミ】
笹の形に似ていることから名がついた中バラの部位。柔らかく綺麗なサシがあり、きめ細やかで柔らかな肉質です。低温調理で仕上げたあとサッと表面を炙ってミディアムレアのステーキにも最適!

【カイノミ】
貝の形に似ていることからその名がついた中バラの部位。ヒレに隣接することから赤身質の凝縮されたお肉の旨味と、ほどよいサシの甘みがとけあうバランスの良い部位です。

今後「29ON ECサイト」では、厳選した商品を追加していく予定です。

29ON秘伝!自宅でも失敗しない「低温調理肉オリジナルレシピ動画」付き!

「家で低温調理をしてもなかなか上手くいかない…」

そんな声をよく耳にします。低温調理は一見簡単な調理法に見えますが、実は奥深い調理法です。29ONはお肉をベストな状態に仕上げるために、「温度」×「時間」を様々なパターンで試行錯誤し、追求してきました。

ご自宅でも、29ONと同等のクオリティの低温調理肉をお楽しみいただくために、29ON秘伝の「レシピ動画」を添付いたします。同梱されている冊子のQRコードを読み込むと、29ON創業者である米山が出演するレシピ動画をご覧いただけます。
再生される動画を見ながら、一緒に絶品の低温調理肉を作りましょう!今後、レシピは徐々に増やしていく予定です!

ぜひ、「29ON ECサイト」を活用し、ご自宅でもお店と同じような低温調理肉を味わってみてください!

※低温調理器はご自身でご用意ください

29ON ECサイト」の厳選和牛は、品質劣化の少ない冷凍及びパッキング

「アルコール凍結」という近代開発された瞬間冷凍技術を活用し、肉にとってベストな状態で冷凍しています。肉の細胞を破壊しにくいため、解凍してもノンフローズンのような鮮度維持が可能です。また2つの部位をそれぞれ2パックずつ程度に小分けした状態でお届けしますので、使いたい分だけ解凍して調理できます。

1パックあたり1-2人前が目安となります。250gずつの小分けとなっているため、冷凍庫への収納もしやすいサイズ感となっております。お届け後、すぐに冷凍保存をしていただければ、製造日から1年は鮮度を落とさずに保存することが可能な商品です。

ご自宅で絶品の低温調理肉を…

最後までお読みいただきありがとうございます!
完全会員制『29ON』の低温調理肉を、ご自宅で簡単に再現できる今回の動画付きお肉セット。
様々な利用シーンでお楽しみいただける商品となっておりますので、ぜひこの機会にお買い求めください。

-ブログ
-

favicon関連記事

Salesforce様からfavyへ留学生がいらっしゃいました!

こんにちは。ストアパートナー 営業推進担当の望月です。favyでは営業進捗管理ツールとしてSalesforceを導入していますが、Salesforce様からfavyへ留学生がいらっしゃいました!留学生 …

「favyサブスク」導入企業様事例紹介(2021年3月)

こんにちは!広報の倉田です。 今回より、毎月favyサブスクを導入してくださった企業様(※許可をいただいた企業様のみ)の事例をご紹介します。favyサブスクの導入を検討してくださっている飲食店様にとっ …

日本酒×和食のペアリング!食にこだわるfavy編集部がイベントを開催

編集部員と『スリーアローズ』のオーナーシェフを中心にイベントを開催しました! こんにちは!faviconライターの土屋です。 月間6700万リーチを誇るグルメメディア「favy」で毎月多くの記事を作成 …

【飲食店向け】元デリバリー会社出身のfavy社員に聞く、意外と知られていないテイクアウトの食中毒対策

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、テイクアウトを実施する飲食店が増加しています。湿気が多くなり暖かくなるこれからの季節は、“食中毒”のリスクが高まります。 今回は、テイクアウトを実施している飲 …

年間400件以上メディア掲載されるfavy広報がやってる4つのこと

こんにちは、広報の佐藤です。今日から新しくはじまる本企画「チーム紹介」では、favyの各チームがどんな仕事をしているのか、不定期連載でご紹介していきます。記念すべき第1回は、私たち広報チームからのスタ …