favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

WEBマーケティングも店舗運営もやりたい飲食店の方、募集します!

2017/12/22 ブログ

favyでは「好きを仕事にする人を増やす」というミッションを掲げています。そのため自立自走した自由な働き方を実践するメンバーがたくさん在籍しています。
たとえば
・favyで社員として働きながら、終業後や休日に飲食店でアルバイト
・フリーランスとして活躍しながら、favyでマーケティングインターン
・favyで調理アルバイトをしながら、飲食店オーナーとして独立
など、多くのメンバーが多彩な働き方で活躍しています。

そこで、飲食店の現場に立ちながらWEBマーケティングに挑戦したい、そんな成長意欲の高い方を募集しています!

たとえば、
・和食の調理スタッフとして働きながら、休みの日はfavyでライターとしてインターン
・favyで営業アシスタントしながら、終業後に夜はバーテンダー

など、色々な働き方があると思っています!

ですので、まずは皆さんが「何をやりたいか」「何に挑戦してみたいか」をヒアリングさせていただきながら、適切なポジションを作っていきたいと考えています。
調理経験、マーケティングの知識は不問です!

飲食が好き!好きを仕事にしたい!そんな方はまずはお気軽にお話しませんか?
あなたにピッタリの職場を一緒にみつけませんか?飲食業界で働く中でのお悩み・希望などざっくばらんに何でもお聞かせください!

やる気のある方からの積極的なご応募お待ちしております!

favyへのエントリーはこちら

※エントリー先は、favyとパソナキャリアが運営する「食リク」になります
※食リクについてはこちらをご覧ください

-ブログ
-

favicon関連記事

“ヤンキーインターン”で話題の「HASSYADAI」にfavyが登壇しました!

こんにちは、人事の高柳です。 先日、「HASSYADAI」さんにて採用説明会を開催しました! 「HASSYADAI」さんは、中高卒16-22歳・東京以外在住限定で“ヤンキーインターン”を実施しており、 …

favy社員の胃袋を満たす「favyまかない」、利用方法がグッとスマートになりました!

こんにちは!広報の加納です。 昨年8月から始まったfavyの社食制度「favyまかない」ですが、5月には月間売上1,000食を突破するなど、社内でも好評の福利厚生のひとつです。 制度が始まった当初は、 …

【好きを仕事にリレー】ラーメンと共に文化も発信していく!変わらないために変わり続ける、力の源ホールディングスの採用方針とは?

力の源ホールディングス関口さん(右)、favy人事部長 渡辺(左) こんにちは!人事の高柳です。 favyのミッションは「好きを仕事にする人を増やす」。 今回は「一風堂」を始めとした多角的な事業領域で …

コンタクトセンターの飲み会が開催されました!社内屈指のコミュニケーション力を持つメンバーたちのパワーの源はココに!

こんにちは!人事の高柳です。 先日、コンタクトセンター(CC)の部署飲みに参加してきました! CCには家庭のあるメンバーも多いため、全員が揃うというのは珍しい機会です。そんな貴重な会の様子をレポートい …

【9/18開催】経常利益率28%を達成した飲食店の収益モデルとは。飲食店の新しい儲け方公開セミナー

利益を上げたい、安定した収益モデルを導入したい飲食店様・飲食企業様向けに、セミナーのお知らせです。 favyが運営する完全会員制の焼かない焼肉屋「29ON」は、通常の飲食代に加えて会員年会費が収益源で …