飲食店の開業・独立を検討している方向け、シェア型レストランのオンライン説明会を開催します。
株式会社favyは、初期費用20万円で飲食店起業ができる場所「シェア型レストラン」を2019年から提供しており、現在では1都4県(東京都、鹿児島県、大分県、宮崎県、宮城県)まで広がっています。
飲食店を開業する場合、一般的には敷金・内外装費・設備費・諸経費などで1000万円~2000万円かかりますが、弊社が運営する「シェア型レストラン」は初期費20万円のみでお店を持つことができます。
また、家賃は売上連動型なので、コストを抑えた店舗運営が可能です。
説明会当日は、出店にかかる料金モデルや店内オペレーション、出店までの流れなどの詳細を解説いたします。これから飲食店開業を目指している個人の方、企業さまはぜひご参加ください。
こんな方におすすめ
・物件がなく、出店場所に困っている方
・飲食店を開業したいが、初期費用を抑えて出店したい方
・既に飲食店を運営をされていて、2店舗名、3店舗名を出店したい方
セミナー開催概要
開催日:3月22日(水)15:00〜16:00
参加方法:オンライン(ZOOM)
※参加用zoomのURLは、開催当日までにメールでご案内します。
参加費:無料
当日のコンテンツ
・favyシェア型レストランの出店システムの説明
・フリーレント内容の説明
・質疑応答
登壇者プロフィール
株式会社favy RaaS(ラース)事業部 河合晴輝(かわいはるき)
20年以上にわたり飲食業界に所属。大阪ヒルトン株式会社、株式会社グリーンハウスフーズ、株式会社フォーシーズなどで店長、エリア店長、SV、人事部までを経験。自らもIT企業の社長経験がある。「飲食×IT人」。現在は株式会社favyでシェアキッチン事業に従事。
関連Webサイト
・シェア型レストラン入居ご検討の方へ