favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

日経クロストレンドにて、favyの連載が掲載されました!

2018/07/06 広報ブログ

こんにちは!広報の加納です。
6月26日(火)より、「日経クロストレンド」にて、全6回の連載で弊社favyと運営店舗をご紹介いただいております。

「必ず儲かる! 外食ビジネスモデル革命 ~スタートアップ・favyの挑戦〜」というクールな通しタイトルを付けていただいた本連載ですが、本日いよいよ最終回が公開されました。

■第1回「利益率5倍! 外食業界をかき回す異色スタートアップの秘密」
■第2回「1000円でローストビーフ&生ハム食べ放題。それでも儲かるワケ」
■第3回「会員制29ON 成功の鍵は「すご腕キャバ嬢」並みの“接客力”」
■第4回「「コーヒーだけなら赤字」 月額制・飲み放題カフェの損得勘定」
■第5回「“広告媒体”としての飲食店? 大行列スイーツ驚きの舞台裏」
■第6回「目指すは飲食業界のWeWork!「料理版シェアオフィス」の衝撃度」

全6回の大ボリュームで掲載いただきましたので、ぜひご一読ください。

メディアにもご注目いただいているfavyでは、採用&広報のインターンを募集しています。

-広報ブログ
-, , ,

favicon人気記事

【5/28開催】商業施設の飲食フロア担当者さま向け 既存メニューだけで売上1.7倍、来客組数3倍!100円ビールの裏側 事例公開

カテゴリ: セミナー案内

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

流通プロセスで発生する食品ロスの削減に向けて株式会社favyと株式会社ドールが協働!飲食店を活用した新たな仕組作りの実証実験スタート

カテゴリ: プレスリリース

【6/11開催】かつてのシャッター街が満席になった、飲食フードホールの集客事例 〜カレッタ汐留 復活の軌跡〜

カテゴリ: セミナー案内

【8/27】カレッタ汐留に次世代型の横丁『汐留横丁』がオープン〜ネオ居酒屋、イタリアン、鮪専門店、チーズケーキの店、経営者限定会員制バー、会員制レストラン、ワイン角打ちの店などのさまざまなジャンルが入ったフードホールが登場〜

カテゴリ: プレスリリース

森ビル株式会社が運営する虎ノ門ヒルズステーションタワーのT-MARKETにfavyのフードホール専用モバイルオーダーシステムを導入〜事前決済型、事後決済型を使い分け〜

カテゴリ: プレスリリース

favy、2024年9月大阪でオープンする「JAM BASE」にてシェア型フードホールの出店が決定。さらにフードホール専用モバイルオーダーサービスの一般販売を開始

カテゴリ: プレスリリース

株式会社favyと株式会社29ON、合併のお知らせ

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

実店舗サブスクの成功事例6選!成功の秘訣を解説

カテゴリ: サブスクブログ