favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

日経クロストレンドにて、favyの連載が掲載されました!

2018/07/06 広報ブログ

こんにちは!広報の加納です。
6月26日(火)より、「日経クロストレンド」にて、全6回の連載で弊社favyと運営店舗をご紹介いただいております。

「必ず儲かる! 外食ビジネスモデル革命 ~スタートアップ・favyの挑戦〜」というクールな通しタイトルを付けていただいた本連載ですが、本日いよいよ最終回が公開されました。

■第1回「利益率5倍! 外食業界をかき回す異色スタートアップの秘密」
■第2回「1000円でローストビーフ&生ハム食べ放題。それでも儲かるワケ」
■第3回「会員制29ON 成功の鍵は「すご腕キャバ嬢」並みの“接客力”」
■第4回「「コーヒーだけなら赤字」 月額制・飲み放題カフェの損得勘定」
■第5回「“広告媒体”としての飲食店? 大行列スイーツ驚きの舞台裏」
■第6回「目指すは飲食業界のWeWork!「料理版シェアオフィス」の衝撃度」

全6回の大ボリュームで掲載いただきましたので、ぜひご一読ください。

メディアにもご注目いただいているfavyでは、採用&広報のインターンを募集しています。

-広報ブログ
-, , ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

名古屋で使えるサブスク飲食店を一挙にご紹介!【2021年最新】

カテゴリ: サブスクブログ