favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

日経クロストレンドにて、favyの連載が掲載されました!

2018/07/06 広報

こんにちは!広報の加納です。
6月26日(火)より、「日経クロストレンド」にて、全6回の連載で弊社favyと運営店舗をご紹介いただいております。

「必ず儲かる! 外食ビジネスモデル革命 ~スタートアップ・favyの挑戦〜」というクールな通しタイトルを付けていただいた本連載ですが、本日いよいよ最終回が公開されました。

■第1回「利益率5倍! 外食業界をかき回す異色スタートアップの秘密」
■第2回「1000円でローストビーフ&生ハム食べ放題。それでも儲かるワケ」
■第3回「会員制29ON 成功の鍵は「すご腕キャバ嬢」並みの“接客力”」
■第4回「「コーヒーだけなら赤字」 月額制・飲み放題カフェの損得勘定」
■第5回「“広告媒体”としての飲食店? 大行列スイーツ驚きの舞台裏」
■第6回「目指すは飲食業界のWeWork!「料理版シェアオフィス」の衝撃度」

全6回の大ボリュームで掲載いただきましたので、ぜひご一読ください。

メディアにもご注目いただいているfavyでは、採用&広報のインターンを募集しています。

-広報
-, , ,

favicon関連記事

Salesforce様のHPにて、favyの導入事例をご紹介いただきました!!

こんにちは、広報の倉田です。Salesforce様のHPにて、favyの導入事例をご紹介いただきました!代表の高梨だけでなく、ストアパートナー事業部から望月、飲食R&D事業部から安藤、の計3名 …

【掲載情報】日経トレンディやAERA、東京起業百景に掲載!

こんにちは!広報の加納です。2018年も、どうぞよろしくお願いいたします! さて、新年早々ではありますが、2018年1発目となる掲載情報です♪ 2018年2月号の『日経トレンディ』の”得す …

「favyノーショー保証」が日経MJなどにさっそく掲載されました!

初めまして!10月よりfavyの広報になりました、加納と申します。 ジビエとウイスキーをこよなく愛し、1.6kgのステーキをたいらげたり、うどん6杯と海老天18本を完食する”食いしん坊のん …

【掲載情報】11月は日経ネクストユニコーンや日経産業新聞などで紹介されました!

こんにちは!favy広報・佐藤です。2019年11月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。11月は、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON 銀座店』がre:Dine GINZA内に1 …

販売実績公開!「100円生ビール」は結局飲食店に集客効果をもたらすのか

 こんにちは、favy広報・加納です! 弊社が運営する、定額制コーヒースタンド『coffee mafia』では、今夏7月18日より「100円生ビール」のテスト販売を行いました。 某大手コンビニで販売が …