favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【掲載情報】10月も『飲食店経営』『DIME』『マネー現代』などに取材いただきました

2018/10/31 広報ブログ

こんにちは!favy広報の加納です。
本日は10月最終日、早いもので今年もあと2か月となりましたね。

今月のfavyは、『coffee mafia』の新会員募集『29ON』監修の期間限定新メニュー『GOMAYA KUKI』の秋冬メニューを発売し、各メディアにご取材いただきました!

『GOMAYA KUKI』の秋冬新作メニュー

10月1日には、東京・表参道の超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』がインバウンド向けフリーペーパー『TimeOut Tokyo』に掲載され、9日には同webサイトで「東京、ベストカフェ50」にも選出されました!
また10月10日には、テレビ朝日『東京キレイランウェイ』や『からだにいいこと』にも登場しました。

『29ON』監修のローストビーフ重を『coffee mafia』で発売

10月15日には『飲食店経営』のワイド特集で、焼かない焼肉店『29ON』を見開きでドドンとご紹介いただき、10月16日には『DIME』のサブスクリプションコラムでは、日本初の定額制コーヒースタンド『coffee mafia』が取材されました。

2018年12月に銀座にオープン予定の「シェフのためのコワーキングスペース」

また年末にオープン予定の「シェフのためのコワーキングスペース」がNHK『ニュースウオッチ9』で放送されたり、『マネー現代』ではfavyの各サービスのビジネスモデルを取材した連載も始まりました!

まだまだ2018年の年末に向けて、オープン予定の店舗やサービスが盛りだくさんのfavyですので、引き続き皆様のご支援、よろしくお願いいたします!

そんなfavyの広報チームは、一緒に働く仲間を募集しています。

-広報ブログ
-, , ,

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

名古屋で使えるサブスク飲食店を一挙にご紹介!【2021年最新】

カテゴリ: サブスクブログ