サブスクアカデミーは、サブスクを導入している飲食店様、導入が決定している飲食店様向けの勉強会です。
favy直営店で培ったサブスクノウハウを勉強会形式で行います。
会員の集め方やデータの分析方法など、サブスクの全てが学べる『飲食店サブスクアカデミー』に是非ご参加ください。
売れるサブスクプランの作り方・データ活用方法を学べる『飲食サブスクアカデミー』とは
『飲食サブスクアカデミー』は、favyが主催する飲食店様向けの塾形式の勉強会です。
サブスクの会員数 延べ1万人を突破したfavyが講師を務めるので、サブスクリプション型のプランの作り方・データ分析の方法が身につくようになります。
毎月開催しているセミナーでは、参加者の95%以上の方から「非常に有益だった」というお声をいただいております。
中でも「サブスクのプランの組み立て方を知りたい」というお声が多かったため、『飲食サブスクアカデミー』をスタートすることになりました。
『飲食サブスクアカデミー』の3つの特徴
- 講師は、サブスク会員数延べ1万人を突破したfavyマーケティングチーム
- 勉強会形式なのですぐに講師に質問できる
- 成功事例に基づくサブスクプランの作り方、会員の集め方、データ分析方法を学べる
無料体験ができますので、サブスクを実践形式で学んでみたいという方は、フォームからご予約ください。
無料体験講座 概要
日時:毎週水曜 14:00〜16:00
場所:株式会社favy 本社(東京都新宿区西新宿6-16-6 新宿タツミビル7F)
ご参加条件
サブスクを導入している飲食店様、サブスク導入が決定している飲食店様
1店舗様につき1回ご参加いただけます
講座のテーマ
第1回目:プランを考えてみる、価格を決めるために試算してみる
第2回目:サブスクを成功させるためのKPIを知る、基本数式を習得する
第3回目:プランと価格を決める、集客を計画する、会員の来店頻度と満足度を高める
※無料体験はどの回にもご参加いただけます。