こんにちは!favy広報・佐藤です。
2019年10月度のfavyと運営店舗のメディア掲載情報をお知らせします。
10月は、超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYAKUKI』が、たっぷりごまを感じる新メニュー「超ごま体験!濃厚ごまアイス&厳選ごま油味比べセット」を発売したり『re:Dine GINZA』に新シェフが入居したりと運営飲食店に関するリリースが多い月となりました。
超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYA KUKI』に新メニュー登場!
東京・原宿で人気の『GOMAYA KUKI』は超濃厚ごまアイス専門店『GOMAYAKUKI』が、たっぷりごまを感じる新メニュー「超ごま体験!濃厚ごまアイス&厳選ごま油味比べセット」を発売!同時に、お持ち帰りできるオリジナルの「アイス専用ごま油」も発売を開始しました。『GOMAYAKUKI』はテレビ朝日「じゅん散歩」や日経トレンディでもご紹介頂きました。
『re:Dine GINZA』に新シェフが入居
東京・銀座にあるシェフのためのコワーキングスペース『re:Dine GINZA』に、本日2019年10月17日より新たに『茶割 銀座』(ちゃわり ぎんざ)、『鯛骨拉麺 鯛祥』(たいこつらーめん たいしょう)が入居!日本テレビ「newsevery.」やJ-Wave「THE HIDDEN STORY」でご紹介頂きました。
10月もたくさんご取材頂きましたが「飲食店が簡単に潰れない世界を創る」ため、引き続きfavyと運営店舗・サービスへのご支援、よろしくお願いいたします。そんなfavyは、一緒に働く仲間を募集しています。インフルエンサー採用も日本テレビ「news zero」でご紹介頂きました。ぜひお話を聞きにきてください。