favyメンバーが好きを仕事にする日々を発信するfavicon

favy公式ブログ favicon(ファビコン)

【2021/5/20更新】株式会社favyについて詳しく知りたいときに読むべき記事まとめ

2019/02/26 favyについて

ミッション・ビジョン・バリュー・らしさ

  • ミッション「好きを仕事にする人を増やす」
  • ビジョン「店が簡単に潰れない世界を創る」
  • バリュー
    • 好きを仕事に(Do Work You Love)
      好きを仕事にする人を増やすためには、 まず自分たちが好きを仕事にして、リッチに働くことが最重要だと考えています。 どうせ働くなら楽しく働きたい、そのためには自立自走して責任をもってやりきることを重要視しています。
    • プロフェッショナルであれ(Be Professional)
      favy はユーザー中心設計をベースとし、 超高速 PDCA を回して折れずにやり抜くことができるプロフェッショナル集団です。自立自走したメンバーが自由闊達に仕事をし成果を最大化します。
    • すべてにリスペクトを(Give Respect)
      チーム、パートナー、クライアント、ビジネス、 そして施策へのリスペクトを徹底する「好きを仕事に」を実現するためにはチームが必要だから いつでも感謝をもって取り組みます。
  • favyらしさ
    • スピードが質を生むやり抜くがプロフェッショナルを創る
    • 頭サボらない
    • まずやってみる
    • スキルの無駄遣い
    • 仕組み化
    • フルフラット
    • 自立自走

代表インタビュー

人事メッセージ

採用

カルチャー・人事制度

行事・イベント

主力事業

事業部紹介

メディア掲載

会社情報

-favyについて
-

favicon人気記事

サブスクを導入した飲食店事例20選を一挙にご紹介!

カテゴリ: サブスクブログ

5月18日(水)大分県の「おおいた元気横丁」がオープン。「氷結」1杯100円で何杯でも飲める「オープンキャンペーン」を開催!飲食業への挑戦者を応援するグルメスポットを目指す。挑戦者も募集

カテゴリ: プレスリリース

サブスクとは?意味からビジネスモデルの特徴、メリット・デメリットや成功するコツを解説

カテゴリ: サブスクブログ

サブスク開始2ヶ月で会員数は400名超。人気そばチェーン「嵯峨谷」にサブスク成功の秘訣を聞いてみた

【5月18日開催】真夏の閑散期でも毎日100人が来店!花屋×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

【5月25日開催】安定収益の第一歩!知識ゼロから始める お店のサブスク(基礎編)

カテゴリ: セミナー案内

【5月31日開催】こだわりを追求しながら”客層拡大”を実現。カフェ×サブスクの集客術

カテゴリ: セミナー案内

大阪のサブスク導入飲食店まとめ【2021年最新版】

カテゴリ: サブスクブログ

話題の店舗サブスクを始めるために必要な4つのポイント

名古屋で使えるサブスク飲食店を一挙にご紹介!【2021年最新】

カテゴリ: サブスクブログ